【プレスリリース】コンサルフリーサブブランドを創設しました!(BizDev/マーケティング/SAP/CloudDX)

【プレリリース】コンサルフリーサブブランド創設しました!(BizDev/マーケティング/SAP/CloudDX)

株式会社SowLab(本社:東京都中央区銀座1-22-1 銀座大竹ビジデンス、代表取締役社長:相馬秀幸)は、フリーコンサルタント特化型プロ人材マッチングプラットーフォーム「コンサルフリー(CONSULFREE)」のサブブランドを本格リリースいたしました。

サービスリリースから非常に多くのフリーランスの方にご登録いただき、今後はサブブランドにより更に“卓越したプロの専門性”にこだわりサービス強化をすることを目的としています。

▼新規創設したサブブランド

いずれも同一の「コンサルフリーMyPage」にご登録いただくと、スキル情報入力や企業からのスカウト通知の受取が可能になります。

• 社名:株式会社SowLab
  • 住所:東京都中央区銀座1-22-11 銀座大竹ビジデンス2階
  • 代表取締役:相馬秀幸
  • 設立:2022年1月
  • 資本金:1,000万円
  • 事業内容:プロシェアリングコンサルティング事業、コネクティングフリーランス事業、メディアコミュニケーション事業、他
  • 会社HP:https://sow-lab.com/
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!